Von kleineren Leckereien bis hin zu einem klassischen und abwechslungsreichen Komplettbuffet bieten wir unseren Kunden Service vom Feinsten.
Ob Sie die mediterrane Küche lieben, lieber deftige Hausmannskost bevorzugen oder vielleicht sogar in Rahmen eines Gartenfestes ein zünftiges Barbecue veranstalten möchten, unser Partyservice Team berät Sie kompetent und individuell bei der Auswahl unserer qualitativ hochwertigen und frischen Produkte.
Wir freuen uns auf Ihre Partyservice Anfrage ab 10 Personen.
Meinen Flyer könnt Ihr gerne herunterladen. Einfach auf das Bild klicken oder auf den Link.
Feines vom Rind und Kalb:
- fränkischer Sauerbraten
- Hausgemachte Rinderrouladen
- Roastbeef mit Kräuterkruste
- Burgunderbraten vom Rind
- Ossobuco ( geschmorte Kalbsbeinscheiben)
- Rindergeschnetzeltes in Champignonrahm oder Pfefferrahm
- Wiener Schnitzel original
- gekochtes Tafelspitz mit Meerrettich
- Rindergulasch
- Rindfleisch Burger
- Feines Kalbsragout
- Rinderschmorbraten
Gemüsebeilagen:
- Rotkohl
- Rahmwirsing
- Karottengemüse
- Speckbohnen
- Blumenkohlauflauf
- Gemüsegratin
- Sauerkraut
- Spargel weiß oder grün
- Mandelbroccoli
- Italienisches Gemüsepfännchen
- Gemüseplatte ( separat aufgesetztes Gemüse nach Wahl mit oder ohne Rahm)
- Zuchini-Tomatenauflauf
- Blattspinat
Beilagen:
- Bandnudeln
- Kartoffelklöße
- Semmelknödel
- Knopfspätzle
- Bauernspätzle
- Risotto nach Wahl
- Tomatenreis
- Kartoffelgratin
- Nudelauflauf
- Schupfnudeln
- Schlemmerkartoffeln (mit Speck und Sauce Hollandaise überbacken)
- Rosmarinkartoffeln
- Basmatireis
- Kartoffelpürree
- Kartoffelrösti
- Serviettenklößen
- Kroketten oder Pommes Frites
Vegetarische Speisen:
- Kartoffelauflauf mit Knoblauchsahne (Kartoffeln, Zuchini, Pilze und mit Emmentaler und Sahne überbacken)
- Gemüseauflauf mit Emmentaler und Sahne überbacken
- vegetarischer Makkaroni-Auflauf
- Bumenkohl-Brokkoligratin
- Gemüselasagne
- Gnocchi in einer Blattspinat-Sahnesoße
- Blumenkohl-Brokkoli-Kartoffelgratin
- Pilzrisotto (mit frischen Champignons, Weißwein und Sahne einreduziert)
- Tagliatellepfännchen (frische Eierbandnudeln mit Zuchini, Champignons und Tomatenstückchen in einer feinwürzigen Sahnesoße)
- Semmelknödel mit frischen Rahmchampignons
- Canneloni mit Ricotta und Spinat gefüllt
- Gnocchi in Gemüserahm
- Ofenkartoffeln mit Kräuterquark
Fisch:
- Gebratenes Lachsfilet an Orangen- Chillisauce
- Gebratenes Lachsfilet an Blattspinat
- Lachs in Kräutersahnesoße
- Seelachsfilet in frischer Tomatensahnesoße
- Paniertes Seelachsfilet an Remoulade
- Gegrillte Makrele
- Pangasiusfilet gerollt, mit frischem Julienne-Gemüse gefüllt auf Weißweinsauce
- Schollenfilet auf Blattspinat
- Original Paella
- Dill- Sahnehering
Salate:
- Griechischer Bauernsalat Rahmgurkensalat
- Tomatensalat
- Tomaten- Mozzarellasalat
- Gemischter Blattsalat
- Schichtaalat mit Lauch
- Hausgemachter Coleslaw
- Kartoffelsalat
- Nudelsalat
- Blumenkohlsalat
- Krautsalat mit Speck
- Mexikosalat ( Tomate, Mais, Gutken und Bohnen )
- Rohkostsalatplatten mit verschiedenen Dressings
Desserts:
- Joghurt-Zitronencreme mit Waldbeerhaube
- Vanillecreme mit Zimtapfelhaube
- Frischer Obstsalat
- Früchteschaschlik mit Schokobrunnen
- Hausgemachtes Tiramisu
- Bananentiramisu
- Erdbeertiramisu
- Kleine Erdbeertörtchen
- Mousse au Chocolat
- Bayrisch Creme
- Himbeer Mascarponecreme